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Datos de la empresa. KOMBUCHERIA
Contacto: Katrin

BioKombucha Artesanal desde 2003

La Kombucheria nació como pequeña empresa familiar en el pueblo de Vejer de la Frontera, Cádiz. Seguimos aquí, pero ahora la familia ha crecido y contamos con un equipo maravilloso que comparte las tareas en la fabricación artesanal y distribución de nuestra gama de BioKombucha y posteriormente la venta en «La Kombu», nuestra Tienda Ecológica.

En nuestro proyecto sociocrático apostamos en un modelo equitativo de economía integrativa y responsable, respetando los recursos que nos ofrece nuestro planeta. Nuestra visión es un mundo pacifico y sostenible en conciencia ecológica y respetuoso con el planeta que tiene una sociedad sana cuyo pilar fundamental es el bienestar común.

Visión

Un mundo pacifico y sostenible en conciencia ecológica y respetuoso con el planeta que tiene una sociedad sana cuyo pilar fundamental es el bienestar.

Misión

Inspirar y transmitir un cambio de conciencia hacia lo saludable; produciendo productos de calidad, manteniéndonos fieles a nuestros valores.

Objetivos

Hacer accesible una alimentación sana y ecológica a tod@s. Construir un modelo económico estable basando en equivalencia, respeto.

Fermentos Vivos

La Kombucheria ofrece Biokombucha de varios sabores que se consiguen a partir de los diferentes tipos de té o infusión, solamente por fermentación natural. No llevan aromas artificiales, no añadimos ni edulcorantes ni conservantes. Nuestra Kombucha biodinámica ha obtenido premios internacionales.

Elaboramos nuestros fermentos de manera artesanal (como lo hacemos en casa) con mucho cuidado y cariño. Conlleva de NO pasteurizar y no manipular el alimento de manera negativa (filtración, presión, CO2, …) para garantizar su máxima capacidad y calidad de propiedades naturales. Del mismo modo preparamos fermentos vegetales como Kimchi, Chucrut y Col Lombarda, entre otros…

Ecológicos y veganos.

Para la elaboración de nuestros productos exigimos siempre la mayor calidad posible. Todas las materias primas son procedentes de agricultura ecológica, certificada, con controles fiables y continuos por las entidades certificadoras. Preferimos siempre productos de producción sostenible y de comercio justo. Todos nuestros productos tienen la certificación ecológica, son veganos, sin gluten.

La Biokombucha se certificó por primera vez en el año 2005.

Enlaces de contacto y RRSS:

https://www.kombucheria.com/lirona

https://www.instagram.com/kombucha_biokombucha/?hl=es

https://www.facebook.com/biokombucha/?locale=es_ES

Si eres usuario de la plataforma, contacta con “LA KOMBUCHERÍA” en: https://agrocomerciovivo.es/comerciante/77/ y https://agrocomerciovivo.es/productor/76/

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