Skip to main content

Datos del proyecto. LA TIZNÁ.

Producción. Restaurante ecológico

Personas de contacto: José Antonio.

Restaurante saludable y ecológico en Sevilla.

Un lugar para disfrutar de la comida saludable, orgánica y tradicional de Andalucía.

COCINA SOSTENIBLE

Comprometidos con la hostelería del mañana.

Usamos productos frescos, locales, ecológicos y de temporada en cada plato, regados con aceite de oliva virgen extra ecológico local.

Cocinamos nuestro recetario andaluz y platos de la dieta mediterránea.
Promovemos un consumo más verde y menos de origen animal.

Promovemos la conciliación familiar en nuestro sector, con jornadas continuas de trabajo a favor de la corresponsabilidad.

Apoyamos el comercio justo, la economía solidaria y el consumo responsable, tanto en el ámbito nacional como el internacional.

HOY VOY A COMER BIEN

La Tizná, es nuestra particular casa de comidas sostenible andaluza, una apuesta por la tierra, los productos y las personas de este rinconcito al sur de España.

Seleccionamos a personas que con su buen hacer nos suministren productos frescos, orgánicos y de temporada, que generen un impacto positivo en su entorno y trabajen con la filosofía de sembrar modelos de producción más sostenibles.

Con estos alimentos os ofrecemos una carta basada en la honestidad, un recetario transmitido de nuestras abuelas cocinado con cariño y puesto en el plato como si estuvieran vestidos de domingo, guapos y repeinaos listos para una foto de familia.

Deseamos que en nuestra casa te sientas como en la tuya, así que si lo necesitas nos pides la bata y las babuchas.

Conoce La Tizná:

https://www.latizna.es/

https://www.instagram.com/latiznasevilla/?hl=es

https://www.facebook.com/Latizna/?locale=es_ES

Si eres usuario de la plataforma, contacta con “LA TIZNÁ” en:

https://agrocomerciovivo.es/comerciante/51/

Si no estás registrado y estás interesad@: